Prestígio Gelado com Bis

Estava procurando uma receita de sobremesa que seria fácil de fazer, então encontrei a do Prestígio Gelado e resolvi acrescentar o bis!!!

Ingredientes

Creme Branco:

  • 1L de leite
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de coco ralado
  • 1 pitada de sal

  • 1 caixa de Bis

Cobertura:

  • 2 Caixas de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó

 

Vamos para o Modo de Preparo

Creme Branco:

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
  2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
  3. Pique o bis em pedacinhos e coloque no creme

20161011_101328.jpg

 

Cobertura:

  1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
  2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
  3. E por ultimo é só servir…

 

20161011_102202.jpg

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s